Рецепты приготовления напитков

 

Чай Солнечная облепиха
Чай Жгучая малина

Приготовление напитка:
Переложить замороженную основу в емкость 350мл
Залить кипятком
Довести до кипения.
По желанию добавить мёд или сахар.

Чай Брусничный
Чай Карамельная груша
Чай Карибский грог
Чай Клубника Грейпфрут
Чай Манго Малина Юзу
Чай Пряная Клубника

Приготовление чая:
Взять емкость 350мл и заварить в 1/3 объема на 20-30 секунд пакет черного чая.
Убрать пакет
Добавить замороженную основу
Дополнить кипятком
Довести до кипения

Айс ти Каркаде Маракуйя

Способ приготовления Айс-ти:
Взять емкость (примерно 300-400 мл).
Выложить замороженную основу.
Добавить кипяток до объёма 200 мл.
Довести до кипения.
Стакан 500мл наполнить льдом.
Налить 100мл холодной воды и потом туда же вылить напиток.
Размешать ложкой снизу вверх.

Айс ти Манго Бергамот Чиа

Приготовление Айс-ти:
Взять емкость (примерно 300-400 мл)
Налить 100мл кипятка, поместить туда на 20-30 секунд пакет черного чая.
Убрать пакет.
Добавить замороженную основу.
Дополнить кипятком до объёма 200 мл.
Довести до кипения
Стакан 500мл наполнить льдом
Налить 100мл холодной воды и потом туда же вылить напиток.
Размешать ложкой снизу вверх

Чай Манго-ромашка

Приготовление чая Манго-ромашка:
Взять емкость 350мл и заварить в 1/3 объема на 20-30 секунд пакет чая с ромашкой.
Убрать пакет
Добавить замороженную основу
Дополнить кипятком 
Довести до кипения

Глинтвейн / Сангрия

Приготовление глинтвейна:
Замороженную основу поместить в емкость 450мл
Добавить воду 200мл
Добавить сок виноградный красный или вишнёвый 100мл.
Довести до кипения.

Приготовление сангрия:
Замороженную основу поместить в емкость для нагрева.
Добавить кипяток 150 мл
Довести до кипения.
Стакан 500мл наполнить льдом и вылить напиток.
Добавить 100мл сока.
Размешать ложкой снизу вверх.

Лимонад Дикий огурец
Лимонад Карамельная груша
Лимонад Карамельное яблоко
Лимонад Клубничный рай
Лимонад Лимон Личи
Лимонад Манговая ягода
Лимонад Мандарин Корица
Лимонад Северная ягода
Лимонад Цитрусовый бергамот

Способ приготовления лимонада:
Переложить замороженную основу в блендер.
Добавить 100 мл воды без газа.
Взбить в однородную массу (примерно 30-30 секунд)
Наполнить стакан 500мл льдом.
Перелить напиток из блендера на лёд.
Добавить воду с газом до полного стакана. При желании можно использовать воду без газа
Размешать ложкой снизу вверх.

Лимонад Спелая вишня Способ приготовления лимонада Спелая вишня:
Переложить замороженную основу в блендер.
Добавить 100 мл воды без газа.
Взбить в однородную массу (примерно 30-30 секунд)
Наполнить стакан 500мл льдом.
Перелить напиток из блендера на лёд..
Добавить 7up или Sprite до полного стакана.
Размешать ложкой снизу вверх.
Смузи Малиновое небо
Смузи Клубника Ананас
Смузи Сила Лета

Способ приготовления смузи:
Переложить замороженную основу в блендер.
Добавить 100мл кипятка(если основа разморожена использовать холодную воду)
Добавить 5-6 кусочков льда.
Взбить в однородную массу 20-30 секунд.
Перелить в стакан 400мл

Смузи Клубничный пломбир Способ приготовления смузи Клубничный пломбир:
Переложить замороженную основу в блендер. 
Добавить 100мл кипятка.
Добавить 100гр мороженного.
Взбить в однородную массу (примерно 30-30 секунд)
Перелить в стакан 400мл.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.